阳光在线

党委副书记梁惠慰问阳光在线 春运志愿者

发布日期:2020-01-20浏览次数:15

1月19日上午,党委副书记梁惠与团委负责同志等一行来到徐州东站,看望慰问阳光在线 坚守在春运一线的大学生志愿者们,为他们送去了亲切问候和新春祝福,并叮嘱大家注意自身安全,鼓励志愿者们坚持弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,珍惜志愿服务的机会,在实践工作中砥砺青春,在奉献服务中收获快乐,不断提升能力、磨练品质、展示风采。

在寒假期间选派优秀志愿者参加春运志愿服务活动是阳光在线 一项优良传统,2020年是阳光在线 青年志愿者参与春运“暖冬行动”工作的第九个年头。经校团委积极宣传和动员,全校团员青年踊跃报名,通过严格遴选,最终有65名同学成为2020年春运志愿者,阳光在线 也成为了全市参加“暖冬行动”人数最多的高校。



新闻来源:团委  刘小微

新闻初审:团委  周厚思

阳光在线编辑:郭 利

审核:袁 祯